Angar 17 – Тель-Авив

Hangar 17 club

Адрес: Тель Авив, Бен Авигдор 17 (не далеко от улицы А-Мазгер).

Телефон: 054-4321603, 052-6557131.

Angar 17 фотогалереи

Внутреннее пространство ночного клуба представляет собой трёхуровневый комплекс, где каждый из уровней имеет собственную концепцию дизайна, света, звука, что и формирует оригинальный характер «Hangar  17».
Клуб предназначен для разнообразной, в основном молодежной аудитории. Существуют также различия по уровням, так основная танцевальная площадка  – это традиционно «студенческая территория», нижняя VIP зона пользуются популярностью у тех, кто празднует дни рождения и всевозможные юбилеи, а галерея предназначена для более старшей публики, людей достигших 27-летия и старше. Таким образом в клубе можно увидеть и 19-ти, и 40-ка летних людей непринужденно отдыхающих, и не мешающих друг другу.

Атмосфера

В Клубе всегда доброжелательная, раскрепощенная атмосфера. Нашей отличительной особенностью является отсутствие в клубе агрессивных людей.

Безопасность

Безопасность посетителей обеспечивают специально подготовленные парни из охранного агентства, имеющие кроме милой улыбки и готовности всегда прийти на помощь, еще и высокую спортивную квалификацию.
Рабочее время:  с 23:00-6:00

Вместительность

До 1000 человек. Hangar 17 – это большой и посещаемый танцевальный клуб Тель Авива, поэтому для тех, кто не хочет стоять в очереди, будет полезно узнать, что обычно очередь начинается в 00:30.

Face Control

девушки – с 21 года, парни – с 23 лет.

Dress Code

Никакой спортивной одежды и обуви.
Администрация клуба может отказать во входе в клуб без объяснения причин.
Рядом с клубом имеется бесплатная автостоянка на 30 автомобилей.

Стоимость Входа

От 50  до 70 шекелей

Цена входного билета зависит, от программы мероприятия на данный вечер.

Так же существует система скидок!

1 Отклик to “Angar 17 – Тель-Авив”

  1. Esther:

    «Никакой спортивной одежды и обуви» – отголосок тупого города Москва. Советую поездить по миру, в частности, по Европе. В любой клуб можно прийти в удобной одежде. Кеды, джинсовые шорты, рубашка… – это считается нормой, т.к. нормальные люди приходят туда танцевать. особенно, если речь идёт об underground стиле, который всё больше и больше завоёвывает умы молодых людей. Но если в клубе играет дешёвая коммерция в стиле Д. Геты, то, конечно, сойдут и неуместные вечерние платья и блестящие пиджаки )))
    Тогда не удивлюсь, если скоро в Тель-Авив появится клуб на подобии Крыши Мира в Москве, где и найдут своё место действительно сильные и платёжеспособные мира сего.

    «Администрация клуба может отказать во входе в клуб без объяснения причин» – так делает персонал в маргинальных заведениях, чья публика – выходцы из стран бывшего совка. В заведениях «на уровне» говорят так: » Вам нужно переодеться и привести себя в порядок, тогда наше заведение будет готово принять Вас».

    Но это, опять-таки, Европа. А кто живёт в Израиле? )) ну явно не обладатель европейского менталитета.

    Надо ровняться на лучшее, господа, а не на прошлое.

    Так сказала Эстер.

    P.S. Кстати, платный вход – это моветон. В приличных заведениях вход бесплатный.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)